Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Андрей вернулся? Что нового было? Дайте краткое содержание предыдущих серий , пожалуйста Краткий пересказ Андрюшеной истории ....х.....б.....п.... в общем у него все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Самый красивый цветок, для самой красивой девушки. как? опять мне?)))) ну харди, ну умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Краткий пересказ Андрюшеной истории ....х.....б.....п.... в общем у него все хорошо Мне кажется, коллега, что больного не излечить удалением всего лишь трех букв клавиатурв. Надо удалять всю клавиатуру [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Значит загордился Андрей, небыдло он теперь с нами в одной песочнице куличики лепить не сядет Египет облагораживает - инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кыш-кыш! Все утащить норовит... поздно кыш-кать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Харди, вы жениться на Кате то собираетесь или так и будете смотреть, как ваши букеты растаскивают? Когда будут активные действия? :glare: Я ему 2 недели назад такой вопрос задала, он сразу слился. Не, не мужик - тряпка!! Токо букеты с клумб рвать может. Катюне такой разве нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Может тогда за пеноеда сосватаем? Хм. Т.е. к несерьезным ты готова??? Большинство мужчин будут только рады да да, за пеноеда ее отдавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пеноед на форуме - Кати нету, Катя есть - Севка дома остался.... Как их поженить?? Ума не приложу... И это, Севку надо сначала подготовить, морально. Чтоб от счастья с ума не сошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я не готова к серьезным отношениям ну ну... трясогузками ваще то вас назвали)))) кому за ...цать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.