peter Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Застолбил место под новый цирк http://novogradpavlino.info/index.php?/topic/9-boltalka-obo-vsyom/?p=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не завидуйте так громко девочки)))) Говорят выплюнь, выплевывай. Девочки плохого, не посоветуют. Сало по разному используют, был тут анекдот про зону и сало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дорогая, прости дуралея(. Исправляюсь: 3-fresie-bianche.jpg Ах Олежек, как мило )) спасибо, красивый и нежный букетик)) P/s выпросила-таки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 петя, у меня только там одна кнопка на тебя- жалоба и у меня)))) надо жать!) Говорят выплюнь, выплевывай. Девочки плохого, не посоветуют. Сало по разному используют, был тут анекдот про зону и сало. не знаю никаких анекдотов... вкусное было!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Застолбил место под новый цирк http://novogradpavlino.info/index.php?/topic/9-boltalka-obo-vsyom/?p=12 чета ржу ))))) ольгинская зараза в виде нашего цирка поперла на весь город и даже еще на несуществующий район)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ооооо ... старушка мне пятнадцать У всех мужья по ст.134 УК РФ проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Быстро наш рецедивист новый срок намотал. Каждый раз бьет свои собственные рекорды. А Пуйчика жалко, он же ругается из любви к искусству, без злобы. А в болталке у него одни рецензии, и все по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А Пуйчика жалко, он же ругается из любви к искусству, без злобы. А в болталке у него одни рецензии, и все по делу мимими.... мур мур мур.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Застолбил место под новый цирк http://novogradpavlino.info/index.php?/topic/9-boltalka-obo-vsyom/?p=12 а форумчане даже не подозревают, что это будет самая популярная тема)). Можно будет иногда захаживать, мастер-классы давать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пуй по сравнению со скрулями - пушистый зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.