Natasha) Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 он не против, я уверена)))) + 2 девочки - кто ж против то будет?)))помню, помню на сестер намекал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это шикарнейший букет)) абсолютно согласна!)) харди умничка))) балует меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 он не против, я уверена)))) + 2 девочки - кто ж против то будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Что то работы много, скучаю по болталке, а читать не когда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ой и не спрашивай ..одни чудеса вокруг ну что могу тебе посоветовать.... хватай Севу... пока и его не увели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кто хочет продолжения банкета с Фюрером, вэлком. Он там крушит и мечет теперть. http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1145993&msg=17539321 ники у многих есть, цензура там минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 нее..крабби...найн Йа, Катрин, йа! Узнаешь много интересного. Он только что сообщил там, что спал с 48 летней дамой Его уже коментят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Поддерживаю. Сева очень милый пеножуй, может и Харди подтолкнет к раскрытию карт Харди, пожалуйста, к Кате больше не приписывайте :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Йа, Катрин, йа! Узнаешь много интересного. даже читать сложно... не то чтоб комментировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А мне вообще тут никто букетов не дарил, а всем передарили [emoji20] Дорогая, прости дуралея(. Исправляюсь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.