Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 походу не очень и вы не.хотите меня расстраивать )))) Катя, букет показался вам слишком маленьким? Маленький букет может выражать большие чувства да, мне оч нравится)))) спасибо харди Букет из белых роз, любовь здесь в каждом лепестке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Катя, букет показался вам слишком маленьким? Маленький букет может выражать большие чувства зачем ей оценивать мой букет???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 зачем ей оценивать мой букет???)))) Анюта, вы уже отняли у неё сало, имейте совесть, оставьте хотя бы цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Анюта, вы уже отняли у неё сало, имейте совесть, оставьте хотя бы цветы! на войне как на войне)))) пусть не зевают))) аня,я тя люблю взаимно Натали не хватает... и будет весь шабаш в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Натали не хватает... и будет весь шабаш в сборе Мысленно она с нами А мы с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Горька........ А что скажет рус? Анюта, одумайтесь! Катя конечно красавица, но вы же замужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет всем, а где Натали? Два дня не до болталки было, выходные так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А что скажет рус? Анюта, одумайтесь! Катя конечно красавица, но вы же замужем! он не против, я уверена)))) + 2 девочки - кто ж против то будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И, какое еще в свете чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет всем, а где Натали? Два дня не до болталки было, выходные так сказать. вчера была, сегодня вроде еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.