Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне одной кажется, что модератор слишком жесток особо относится к Андрэ? Вам смеха хочется и его истерик?Мне оставлять все его оскорбления, чтобы все могли оценить справедливо или нет он тут обзывается и предлагает поблевать? Жалуйтесь Русу, если считаете несправедливым бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне тоже для чувствительных жесткая. И по-моему, там масла слишком много. Желе в розовом флаконе, уже много лет его беру, оч нежное.Надо прикупить, и снимает хорошо макияж (не водостойкий )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бан всего на 12 часов, а не на пару суток как у Пуя. Завтра с утра вернется. Это я еще мягко с ним поступила. Остынет и вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я к вам претензий не имею, просто показалось, что это слишком жестко для болталки. Да и вопрос был с намеком, но почти никто не понял Я считаю когда грань подколок переходит в откровенные оскорбления - уже никому не смешно, поэтому бан заслуженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хардлайн, решил Фюрера подбодрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А мне вообще тут никто букетов не дарил, а всем передарили [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Надо прикупить, и снимает хорошо макияж (не водостойкий )? Да, отлично снимает. Водостойкий не пробовала - не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мальчики,как я пою? совсем плохо,да?))) Судя по подаренному букету, Катя, вы поёте превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Хардлайн сделал хитрый ход;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ей должно понравиться))) потрясающе)) да, мне оч нравится)))) спасибо харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.