ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 аня,телефон у меня отбери на всякий боишься проснуться в трусах Андрюхи? [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Он что-то уже успел сказать? Отличные птички, кстати Успел.Вчера всем нахамил, сегодня продолжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бравый мОлодец добился своего. Бан на 12 часов. Как-то отпуск на него плохо подействовал. за что? за трясогузок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня есть смыва от Ив Роше для чувствительных глаз но она так плохо стирает , глаза аж натираю, пока сотру. Желе не видела, надо посмотреть , спасибо. Мне тоже для чувствительных жесткая. И по-моему, там масла слишком много. Желе в розовом флаконе, уже много лет его беру, оч нежное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 за что? за трясогузок?)) Нет. За пёрышко.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну вот, все забавные в бане, без Пуючичка вообще скучно, придется работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нет. За пёрышко.)) жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а вообще, девочки, спокойствие, оч даже ничего эти трясогузки)))) Ага, а еще бываю желтенькие, тоже очень симпатичненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот и закончились романы ... Клип в тему включить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне одной кажется, что модератор слишком жесток особо относится к Андрэ? Мне кажется Лена права! А то Андрюша очень быстро расходится, надо пресекать вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.