Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @zhdforum, пока тебя не было он уже к Барракуде подкатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я тоже могу Ай вона би лав ба ю...та тирили тирили та..пуду пиду..пууу Спасибо, но мне уже не интересно, а тебе желаю счастия . П.С. Зачем мне трясогузки, когда у меня есть девы, которые знают чего хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мицелярная вода мне нравится.А фирма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 П.С. Зачем мне трясогузки, когда у меня есть девы, которые знают чего хотят так что Катя!)) съела?)))) упустила свое счастье... теперь хоть лав ба ю... хоть не лав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Таня Буланова уже не плачет , она изменилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Бравый мОлодец добился своего. Бан на 12 часов. Как-то отпуск на него плохо подействовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 телефон говорю изыми у меня!!!! Тот кнопочный, в платиновой оправе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне очень нра желе доя снятия макияжа от Ив Роше. Оно недешевое, но часто по скидке продают. Кстати, надо пройти купить, хорошо, что напомнили)))У меня есть смыва от Ив Роше для чувствительных глаз но она так плохо стирает , глаза аж натираю, пока сотру. Желе не видела, надо посмотреть , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А фирма ?Гаренье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а вообще, девочки, спокойствие, оч даже ничего эти трясогузки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.