furer Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И те и другие есть, но соотношение неравное (да еще и Андрэ потеряли - по студенткам пошел) Сопливых вовремя целуют, надо было в электричке не выеживаться, но ничего тебя еще может кики подберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Оно уже протухло 100 процентов! не завидуйте так громко девочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да ты чего распереживалась то, нам всем тут по 17-18 , только Андрюхе за 30 Мне Шишнацать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я тоже могу Ай фона би лав ба ю...та тирили тирили та..пуду пиду..пууу зиз тунайт, ва ва ва Да, хорошее вино порекомендовал Петер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ооооо ... старушка мне пятнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не завидуйте так громко девочки)))) Вот оно как! Да, Аня, в тихом омуте черти водятся. В очередной раз подтвердилась мудрость пословицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я тоже могу Ай вона би лав ба ю...та тирили тирили та..пуду пиду..пууу у тебя продолжение??? и без меня???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я тоже могу Ай вона би лав ба ю...та тирили тирили та..пуду пиду..пууу Катя без обид ))) так и хочется в конце добавить: пук )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Катя без обид ))) так и хочется в конце добавить: пук )) Лучше: ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.