Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Андрей, а старушки - четко после 30 становятся?)) я переживаю...)) чтоб меня не дай бог не записали в них))

да ты чего распереживалась то, нам всем тут по 17-18 , только Андрюхе за 30  ;)  :D  :D  :D

Девочки, посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа с глаз ! Кучу средств выкинула - то не смывает, то раздражение вызывает, то щипет, то сушит - блин ппц! Может кто уже открыл для себя "маст-хэв" по смывке?

Мицелярная вода мне нравится.

мы когда торт для тебя пекли с девочками,не помнили сколько свечей поставить в торт))))))а ты прям все помнишь)))

а он даже спасибо не сказал...  :(  :angry2:

да ты чего распереживалась то, нам всем тут по 17-18 , только Андрюхе за 30  ;)  :D  :D  :D

Вроде говорили, что под 40 уже)))

Вот и тяжко ему после еды этим заниматься. А нам, молодым, по фигу - хоть поели, хоть попили)))

мы когда торт для тебя пекли с девочками,не помнили сколько свечей поставить в торт))))))а ты прям все помнишь)))

Мне в Египте в ресторане испекли, там 3-ри было и песенку спели, было приятно! :)

Мне очень нра желе доя снятия макияжа от Ив Роше. Оно недешевое, но часто по скидке продают. Кстати, надо пройти купить, хорошо, что напомнили)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...