grigorusha Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Андрей, а старушки - четко после 30 становятся?)) я переживаю...)) чтоб меня не дай бог не записали в них)) да ты чего распереживалась то, нам всем тут по 17-18 , только Андрюхе за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 сало можно))) да Андрей?) Можно, главное из еды культ не делать, еда это топливо ничего более, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Девочки, посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа с глаз ! Кучу средств выкинула - то не смывает, то раздражение вызывает, то щипет, то сушит - блин ппц! Может кто уже открыл для себя "маст-хэв" по смывке?Мицелярная вода мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мы когда торт для тебя пекли с девочками,не помнили сколько свечей поставить в торт))))))а ты прям все помнишь))) а он даже спасибо не сказал... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да ты чего распереживалась то, нам всем тут по 17-18 , только Андрюхе за 30 Вроде говорили, что под 40 уже)))Вот и тяжко ему после еды этим заниматься. А нам, молодым, по фигу - хоть поели, хоть попили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мы когда торт для тебя пекли с девочками,не помнили сколько свечей поставить в торт))))))а ты прям все помнишь))) Мне в Египте в ресторане испекли, там 3-ри было и песенку спели, было приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне очень нра желе доя снятия макияжа от Ив Роше. Оно недешевое, но часто по скидке продают. Кстати, надо пройти купить, хорошо, что напомнили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а он даже спасибо не сказал... :angry2: Я все не читал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 какое непостоянное переходящее сало Оно уже протухло 100 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я все не читал, спасибо! в теме: с днем варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.