Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Рус знает. Меня 8 минут назад лайкал. Что, пуи забанили? Может как то помягче на сутки двое всего закрывать, а не на недели и месяцы. Если нет такой функции, вручную же можно разбанивать пару дней спустя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 За что пуя то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Рус знает. на мат что ли пожаловались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Меня 8 минут назад лайкал. Что, пуи забанили? Может как то помягче на сутки двое всего закрывать, а не на недели и месяцы. Если нет такой функции, вручную же можно разбанивать пару дней спустя? как вы обеспокоились за него?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да Да, я самый больной в мире человек.... Так карлсон говорил) прося банку варенья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да Да, я самый больной в мире человек.... надеюсь не на голову?))) нам и так таких хватает....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 но ни кому не скажет?)) Меня 8 минут назад лайкал. Что, пуи забанили? Может как то помягче на сутки двое всего закрывать, а не на недели и месяцы. Если нет такой функции, вручную же можно разбанивать пару дней спустя? За что пуя то ? Сама не знаю. Но полагаю , что как всегда в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 как вы обеспокоились за него?))) Тут такая душевная компания и атмосфера, печально, когда кто-то выбывает из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тут такая душевная компания и атмосфера, печально, когда кто-то выбывает из строя. А как еще лечить человека, если не умеет общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А как еще лечить человека, если не умеет общаться? Делать скидку на характер, на ситуацию, например спровоцировали и всплылил итп. Это совершенно иная ситуация, чем если человек сознательно нарывается. Я не о том что не нужно принмиать меры, просто имхо месячные баны многовато для таких случаев. А бан на подфорум у вас есть, чтобы например только в политике не мог писать, а в болталке например мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.