AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у него помет мелкими кругляшами, поэтому особо никто не заметил как у баранов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мы и без него можем)) Без него не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Без него не торт ну да... я смотрю мы прям тухли тут без него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я вчера ему писала??? ппц...... так делают все пишут бывшим,когда напьются)) андрей перед египтом променял меня на зину pps .аня, отбери в следующий раз у меня телефон Ты вчера и рубашку хардлайна надевала Он теперь простыл, засопливил! Отвечая на Катино сообщение где было много смайлов добавил свой всего один и получил сообщение Вы пытаетесь опубликовать сообщение с большим количеством смайликов, чем разрешено. Уменьшите их количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну да... я смотрю мы прям тухли тут без него))) Не тухли конечно, но как возбудились когда он пришел ужас... прийдется чай с медом делать для харди Я рад за него, его настойчивость таки была вознаграждена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так он пришел и на всех мальчиков накакал))) вот девочки и задали ему жару)) И на девочек тоже подбросил дерьмеца на вентилятор сегодня с утра. никто никого не прогонял. Пока один горчичник. Видимо, обиделся и ушел. Писать и читать он может А Пуй уже не может.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не тухли конечно, но как возбудились когда он пришел Угу, я даже песню для него Аллегровой поставила в честь приезда. А он обзываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вы вчера мне в ликурию точно ничего не подсыпали? неееееет, ты что?))) как можно?))))) А Пуй уже не может.( а этот когда успел?)) утром же еще писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а этот когда успел?)) утром же еще писал... Рус знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Рус знает. но ни кому не скажет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.