AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 pps .аня, отбери в следующий раз у меня телефон думаешь поможет?)) ты ж знаешь его адрес... захочешь лично ему все высказать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 pps .аня, отбери в следующий раз у меня телефон Я скоро начну думать что вы там в реале побухиваете вместе[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Женщины " за 30" [emoji23] я бы попросила))) в оригинале было "девочки за 30" Я скоро начну думать зря что еще так не думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я бы попросила))) в оригинале было "девочки за 30" По сравнению с 18 летними уже бабушки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Человек только вернулся, еще суток не прошло, а уже прогнали[emoji102] Так он пришел и на всех мальчиков накакал))) вот девочки и задали ему жару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 По сравнению с 18 летними уже бабушки)))) о боже))) как хорошо, что пока не попадаю в эту категорию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 о боже))) как хорошо, что пока не попадаю в эту категорию)))17? [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 на этот случай харди рядом не позволит ты его вчера видела??? свалился после первого бокала... надо пуи тогда брать! он - кремень!))) 17? [emoji12] естественно!)) будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так он пришел и на всех мальчиков накакал))) вот девочки и задали ему жару))Так он ж не знал что виртуальных мужей обижает. Вот интересно кого бы он себе в жены тут взял виртуально? Карину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так он пришел и на всех мальчиков накакал))) вот девочки и задали ему жару)) у него помет мелкими кругляшами, поэтому особо никто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.