oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 если вчера то я уже прочитал. да не, минут 15 назад. Говорит, те, кто ест - дебилы, а кто голодает - молодцы. А сам, небось, в оллинклюзиве отдыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Студентки на стойках? Эротично. Они там из года в год тусят http://www.youtube.com/watch?v=H8OH9Mly-7A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утро))) где анна? тута я))) напоила меня вчера, а теперь спрашивает где я))) еле проснулась) Доброе утро! Ужас какой Посмотрим в чем проснется анюта не посмотрите уже оделась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 привет ,дорогая давай в следующий раз тусить в субботу или в пятницу... тяжко на работу вставать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 давай в следующий раз тусить в субботу или в пятницу... тяжко на работу вставать))Ну уж это как получится ))). Смотря в какой день Андрюха в болталке появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну уж это как получится ))). Смотря в какой день Андрюха в болталке появится. мы и без него можем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мы и без него можем)) [emoji14] Катя не может ))). Только после ликурии может написать ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Человек только вернулся, еще суток не прошло, а уже прогнали[emoji102] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я вчера ему писала??? ппц...... так делают все пишут бывшим,когда напьются)) андрей перед египтом променял меня на зину если тебя это хоть как то утешит - от Зины он отказался намного быстрее, чем от тебя)) Человек только вернулся, еще суток не прошло, а уже прогнали[emoji102] кто прогнал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 если тебя это хоть как то утешит - от Зины он отказался намного быстрее, чем от тебя)) кто прогнал?)) Женщины " за 30" [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.