Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вообще умиляет, как Андрэ снова и снова возвращается у теме моего имущества - эх Андрэ -Андрэ, был бы моим мужем - продали бы все мои квартиры к едрени фени и твою халупу в панельке, и купили бы апартаменты напротив Красной Площади ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 о ,как? За что ,позвольте спросить? Катя, ты задаешь очень много вопросов . От тебя требуется только сказать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 это в Москве чтоле? Это я удачно женился, хотел по любви - вышло по расчету Олежек, я верю в любовь но не скрою - повезло тебе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вообще умиляет, как Андрэ снова и снова возвращается у теме моего имущества - эх Андрэ -Андрэ, был бы моим мужем - продали бы все мои квартиры к едрени фени и твою залупу в панельке, и купили бы апартаменты напротив Красной Площади ! что вы там продали бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я не говорил слова старым))) я думаю любой девушке приятно внимание мужчины альфонс получается, на содержании)) Ну слово "старые" это я от имени Андрэ сказала, он нас всех тут такими считает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну слово "старые" это я от имени Андрэ сказала, он нас всех тут такими считает ))) он просто на школьниц перешел вот и возрастной ценз появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Алекс , внимание мужчин приятно, если оно несет за собой положительное впечатление ) а так внимание же разное бывает ) и от разных мужчин ) что вы там продали бы?Ахахаха ржунимагу, ну надо же как Т9 шутканул [emoji1] [emoji1] [emoji1] Случайно , правда ))он просто на школьниц перешел вот и возрастной ценз появилсяЛогично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 продали бы все мои квартиры к едрени фени и твою халупу в панельке Оля, первый вариант был более точный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Эт за что? Вступлюсь. Хорошо ведет себя после отпуска.Ща погоди , и до тебя очередь дойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Эт за что? Вступлюсь. Хорошо ведет себя после отпуска. Да уже успел пройтись (почистили). опять медвежья болезнь обострилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.