Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Заодно и немецкий подтянул [emoji1] То-то я смотрю он ругается по-немецки. Был Но это не главное, было весело, это точно Ржака во время секса? Смешная девчонка попалась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Катя, официантка принесла "боксеры" харди. Эти ты ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вчера ты ставила под сомнение москвичку с 19 лет, живущую отдельно от родителей, мастера спорта по гимн и независимую от мужиков. А это именно так и мне такие нра, самодостаточные девушки! Девы за 30 , живущие с родителями, не мое- это точно Мне тоже не нравятся парни за 30, живущих с родителями ))Я живу одна с 21 года. А под сомнения я ставила не твои слова, а то, что тебе нам на отдыхе наплели за бокалом чая. Ты, как наивный добрый человек, веришь в сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Андрей, расслабься, тут свободных нет, женщины тешат самолюбие, а ты им его поднимаешь Девушки вы все должны сказать спасибо Андрею, особенно Органза и Дуглас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Андрей, расслабься, тут свободных нет, женщины тешат самолюбие, а ты им его поднимаешь Девушки вы все должны сказать спасибо Андрею, особенно Органза и Дуглас Алекс, а мне кажется Андрэ совершенно не напрягается ! Но все равно- спасибо (на всякий случай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 на раз-два-три)) Алекс, а мне кажется Андрэ совершенно не напрягается ! Но все равно- спасибо (на всякий случай ) человек раскрыт как книга, а вы ему упреки кидаете)) ну верит он людям, у всех свои недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне тоже не нравятся парни за 30, живущих с родителями )) Я живу одна с 21 года. А под сомнения я ставила не твои слова, а то, что тебе нам на отдыхе наплели за бокалом чая. Ты, как наивный добрый человек, веришь в сказки. А сейчас ты живешь в своей квартире или родительский и когда с финансами туго, ты не бежишь к родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Катя, официантка принесла "боксеры" харди. Эти ты ищешь фасон отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 на раз-два-три)) человек раскрыт как книга, а вы ему упреки кидаете)) ну верит он людям, у всех свои недостатки Мы из добрых побуждений , он уже нам как родной )) и похвалить , и пожурить надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А сейчас ты живешь в своей квартире или родительский и когда с финансами туго, ты не бежишь к родителям Андрэ, у тебя совершенно фантазийные представления о моей жизни )))С финансами проблем нет и я вышла на работу, даже на повышение пошла. Летом заезжаем в новую квартиру , остальные 2 будем сдавать. Так что - не волнуйся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.