grigorusha Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утречко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 С немецкими? Думаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Гимнастка? Нет. Думаю- НТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброго понедельника всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброго понедельника всем!Доброе утро, дорогой. [emoji105] [emoji105] [emoji105] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 С немецкими?Заодно и немецкий подтянул [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Утро снежного апрельского понедельника))) Да будет всем тепло в концу недели;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Андрей, ты чего такой злой -то? А че мне быть добрым то, я говорю правду, сбрасываю фото в доказательство, а тут глумятся и пошлят, быдло че с них взять, к быдлу я строг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да будет всем тепло в концу недели;-))) Да будет так! [emoji4]А че мне быть добрым то, я говорю правду, сбрасываю фото в доказательство, а тут глумятся и пошлят, быдло че с них взять, к быдлу я строг! А что, кто-то не верит ? Я верю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так я не поняла, был секс в Египте или нет? Потому и злой, что эти восемнадцатилетние продинамили. Был Но это не главное, было весело, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.