Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так я не поняла, был секс в Египте или нет? Андрей, ты чего такой злой -то? Потому и злой, что эти восемнадцатилетние продинамили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 доброе ))) харди,а почему на мне твоя рубашка?))))[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 доброе ))) харди,а почему на мне твоя рубашка?))))Молодец, направление правильное[emoji1] [emoji106] Не переживай, я другую одел. Как хорошо когда в наличии много рубашек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ужас какой Посмотрим в чем проснется анюта В носках харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Харди, признавайся - ты, наверное, проснулся в чьём-то пеньюаре? Вроде был)) но бараны оказались некачественные,поэтому бараны зарезаны не все Девчонки самостоятельные, но на одну лишь стойку на руках велись неохотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вроде был)) но бараны оказались некачественные,поэтому бараны зарезаны не все боюсь спросить,на ком боксеры харди? По упаковке уже было ясно что это резинки не для защиты , а для прикола . Не удивлюсь и какому-нибудь внезапному "букетику " у пользователя таких презиков. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 По упаковке уже было ясно что это резинки не для защиты , а для прикола . Не удивлюсь и какому-нибудь внезапному "букетику " у пользователя таких презиков. )) Оля, поосторожнее, а то вызовешь у кого-то приступ паранойи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так я не поняла, был секс в Египте или нет? Потому и злой, что эти восемнадцатилетние продинамили. Видимо нет. Не было. Ну или с пенсионерками.Кстати, всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Видимо нет. Не было. Ну или с пенсионерками.С немецкими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утро страна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.