Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ты сказал сегодня найн алкоголь. Обманщик.

в родном Владивостоке уже следующий день настал, понедельник. И с ним - ДР племянника. Нельзя было не отметить ;)

Но да, я такой обманщики))))

Я, когда регулярно контактировал по работе с больными гепатитом, сифилисом и спидом, сдавал анализы как минимум раз в три месяц. С учетом легального и не очень донорства, вены всегда исколоты были. С коротким рукавом стыдно ходить было ;)

Всем доброго утра!

А Андрюха то злопамятный. :D

Мне тоже показалось, что он вернулся каким-то уж очень агрессивным и в розовых очках...[emoji20]

И совсем он не похож на человека, которому на всех начхать (ну, или как там было у нашего местного классика). 

Если он почти в каждом сообщении поминает местные персоналии незлым тихим словом и постоянно сравнивает то, что ему льют на уши новые девочки с тем, что ему здесь говорят, ему далеко не все равно.

Было бы все равно, он был бы просто счастлив там где то и не приходил бы сюда излить свою агрессию и негативизм.

Столько психо анал итегов, куда деваться :) Сколько дарований пропадает, пишите, пишите, тратьте свое личное время, поржу! :) :) :)

Андрей, ты чего такой злой -то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...