Краб-24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @oleg-a, тут http://www.gepatit.com/b/protect.php пишут что Вакцина надежно защищает от заражения гепатитом Б. Трехкратное введение вакцины по указанной схеме приводит к образованию специфических антител, предотвращающих развитие заболевания гепатитом В у 98% привитых. Иммунитет сохраняется минимум в течение 8-10 лет, но зачастую остается на всю жизнь. Но я тоже читал, что прививка неэффективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Краб-24, здесь прямая заинтересованность убедить в пользе прививки, поэтому такой инфе особо не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Mary-Ann, Свежая статья от 31.03.2015 Роспотребнадзор рекомендует российским туристам, которые собираются поехать в Индию, делать прививки против гриппа. Вирус A(H1N1) уже привел к двум тысячам летальных случаев в этой стране. По словам Поповой, в Индии с начала года зарегистрировано 33 тысячи случаев заболевания пандемическим гриппом A(H1N1-2009), из них 2 тысячи случаев — с летальным исходом. «Это надо знать российским туристам и гражданам, которые отправляются в Индию по служебной необходимости. Следует быть привитым против гриппа, проявлять предосторожность, соблюдать все правила профилактики воздушно-капельных инфекций», — сообщила Попова. http://www.infox.ru/tourism/asia/2015/03/31/Sobirayushcimsya_v_I.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Mary-Ann, Индия всега была в этом отношении "опасной" страной. Всегда рекомендовали кучу прививок перед поездкой. Антисанитария там, ну вы наверное и сами знаете - наверняка штудировали этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Mary-Ann, Индия всега была в этом отношении "опасной" страной. Всегда рекомендовали кучу прививок перед поездкой. Антисанитария там, ну вы наверное и сами знаете - наверняка штудировали этот вопрос Ага, и трупы плавают в их "священной " реке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Краб-24, ну я надеялась, что не хуже Ш-Ланки - там были, не умерли... ) У Ловыгина Индия нереальная просто, а другая, но уже со знаком минус, нереальность страны - у Мэри Эллен Марк (вот такое увидеть не хотелось бы точно). В общем, хорош мне предвкушение поездоса портить, плз. ) Сорри. Не смотрите мои линки в ответ Органзе У меня жена в школьном возрасте еще ездила, тоже всё пучком прошло. Ага, и трупы плавают в их "священной " реке... Да, жутковато http://kmu.ucoz.ru/forum/41-639-1 http://vk.com/album-47723245_168656598 Но есть и красивые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Краб-24, я уже. ) Вторая ссылка - это как раз Мэри Эллен... Ну, надеюсь, я выживу. ))) Всего 5 дней, Shangri-La's Eros (я про отель) + курсирование исключительно по центру города (между "Воротами", "Гробницей", "Храмом" - названия сокращаю, спать уже реально пора... - и прочими красивостями). Тогда всё будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Петр, подскажисмысл есть. Но каждый конечно сам свой выбор делает. ... Потом допишу... Возможно Утра всем. Еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дык полОльгино страдает от неразделенной любви. с этим не поспоришь. Что есть, то есть В Петушках сегодня с самого утра аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.