Cvetikova Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне кажется я не такой епанько! А по-моему Андрэ Епанько- отлично звучит. Как псевдоним или сценическое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И вот этого так ждали что ли? Зашла почитать старые болтальные темы сегодня, а там помойка - юмор ниже пояса, уже не стесняясь в выражениях, и мат-перемат. Противно. Знаю-знаю, не нравится - не читай, пойду пока поищу более приличное место :-)) зы: Руслан, а от тебя не ожидала такого попустительства такого падения нравов на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И вот этого так ждали что ли? Зашла почитать старые болтальные темы сегодня, а там помойка - юмор ниже пояса, уже не стесняясь в выражениях, и мат-перемат. Противно. Знаю-знаю, не нравится - не читай, пойду пока поищу более приличное место :-)) зы: Руслан, а от тебя не ожидала такого попустительства такого падения нравов на форуме... Тоже ушла((( Противно читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А по-моему Андрэ Епанько- отлично звучит. Как псевдоним или сценическое имя. Я так понимаю - это псевдошутка? Цвет и культура нашей нации - я уверен просто! Даааа. Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не знаю о чем вы. Но негодую вместе с вами солидарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мадам вам почти шистисят лет, а вы так выражаетесь. Не к лицу это. Помню, помню, что я пошел в жопу. В приличном обчестве, попрошу вести себя прилично. Я тоже негодую. Высшее общество пишет тут, ага. Я только лишь процитировала Андрэ. Чего ж на зеркало пенять? Не понравилось как слова сложились? Сорри за такой каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я так понимаю - это псевдошутка? Цвет и культура нашей нации - я уверен просто! Даааа. Однако...Андрей, не нервничай. Когда у женщин эти дни ( или как вариант— недотрах), они бывают злы и неадекватны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Разрядим немного тему: Супер!)): "Привела сына в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка и заявляет: — А ваш Костя мой жених, и у нас скоро СВАДЬБА! Я начинаю потихонечку отходить от такой сногсшибательной новости, что скоро стану свекровью, но тут следует новый удар: — А жить мы будем у вас. Ну, такого ПОДВОХА я вообще не ожидала. И решила своей будущей невестке подыграть. Спрашиваю её: — А мама твоя не против? И тут шестилетняя барышня мне выдала на полном серьёзе: — Нет ..., вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Милые, дорогие мужчины! Мне тоже очень приятно общаться с вами.:-) С такими культурными людьми общение просто сказка. Так держать, всепонимающие вы мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Соседняя тема отправилась в раздел "про Это". Если в этой теме обсуждение будет крутиться вокруг ЭТОГО, с шутками Алокса и откровениями Андрэ, да ещё с фотками - отправится тоже. Господа, нас могут читать дети. И они читают. будьте уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.