Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 , так... Вы пожалуйста расшифровывайте свои шифры)) S5.... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10725078&clid=703 только он взял 32Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Память тут у всех какая надо))) Бежать мне пора, зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Память тут у всех какая надо))) Бежать мне пора, зовут... ага, верно... пойду вздремну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Фууууу, тему засрали своими телефонами. Модератора на вас нет. Болталка обо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 половину слов не понял, начал сомневаться в фотках. и в вашей и в своей. Не сомневайтесь На том фото точно была Наташа , я ее в живую часто вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А Андрей читает сидит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Как не твоя? Ты же организовала, в отместку некоторым. Да, поэтому темы некоторых байкотирую. Шо за капризы? То открою, то закрою. Эта тема доя всех и обо всем;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 , хватит дуться, давай вылезай. Никто тебя не хотел обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Эх, что то Андрюшку вспомнил. соскучился проказник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 лайкает, лайкает еще как лайкает а меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.