Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да откуда ты знаешь как они поступают?)))

"Бараны" разве не предохраняют от этого?)))

Россиян видел на отдыхе, Карина рассказывала, "бараны" защищают на 80-90% не более :(

Россиян видел на отдыхе, Карина рассказывала, "бараны" защищают на 80-90% не более :(

Рассказать можно все что угодно. Женщины коварны))

Я раз в год сам сдаю на ВИЧ, гепатит и сифилис , плюс мазок на зпп, раз в год потратить 2000 и жить спокойно, мне так проще :)

я с некоторой периодичностью сдаю кровь как донор. Там и анализ бесплатный и денег чуть-чуть дают. Дабл гешефт :)

Рассказать можно все что угодно. Женщины коварны))

Ну да ну да, но Карине верю я, мое право :)

я с некоторой периодичностью сдаю кровь как донор. Там и анализ бесплатный и денег чуть-чуть дают. Двойной гешефт :)

Мне из за проблем с венами это не светит , к тому же хламидии например при таком анализе не определяют, а их мона и в бассейне подхватить с малнькой вероятностью... Насчет постоянного партнера это тоже не так. Гпатит Б можно подхватить и у стоматолога и даже через педикюр, я от него привит кстати ...

Лена, и как этого добиться-то? )) Я без сарказма, естественно, хотя и серьезно в этой теме - анреал... ) И, похоже, я нашла, какой фигней буду заниматься в бассе в конце апреля и конце мая. За идеи спасибо! )) Не, на самом деле довольно круто - я вот из обычной планки заваливаюсь после минуты (а из боковой так вообще)... (

Мне бы маты найти, на руки встать за неделю мона, кстати вы мне одну идею подкинули, спасибо :)

Близкий человек правды не скажет, мне видней, как независимому наблюдателю :)

ладно, уговорил. проведем небольшой эксперимент: если твое сообщение лайкнет кто-нибудь из циркачей - можешь смело называть меня дебилом  :) . но если залайкают мое сообщение - буду считать тебя хреновым независимым наблюдателем  :)

ладно, уговорил. проведем небольшой эксперимент: если твое сообщение лайкнет кто-нибудь из циркачей - можешь смело называть меня дебилом  :) . но если залайкают мое сообщение - буду считать тебя хреновым независимым наблюдателем  :)

Забыл сказать,мне на тебя насрать :)

Гпатит Б можно подхватить даже через педикюр, я от него привит кстати ...

десять вопрос к андре, которые вы боялись спросить. Все тут привитв от педикаЮры?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...