furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да откуда ты знаешь как они поступают?))) "Бараны" разве не предохраняют от этого?))) Россиян видел на отдыхе, Карина рассказывала, "бараны" защищают на 80-90% не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Россиян видел на отдыхе, Карина рассказывала, "бараны" защищают на 80-90% не более Рассказать можно все что угодно. Женщины коварны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я раз в год сам сдаю на ВИЧ, гепатит и сифилис , плюс мазок на зпп, раз в год потратить 2000 и жить спокойно, мне так проще я с некоторой периодичностью сдаю кровь как донор. Там и анализ бесплатный и денег чуть-чуть дают. Дабл гешефт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Рассказать можно все что угодно. Женщины коварны)) Ну да ну да, но Карине верю я, мое право я с некоторой периодичностью сдаю кровь как донор. Там и анализ бесплатный и денег чуть-чуть дают. Двойной гешефт Мне из за проблем с венами это не светит , к тому же хламидии например при таком анализе не определяют, а их мона и в бассейне подхватить с малнькой вероятностью... Насчет постоянного партнера это тоже не так. Гпатит Б можно подхватить и у стоматолога и даже через педикюр, я от него привит кстати ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 что у тебя с венами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 что у тебя с венами? На одной ноге вырезаны, вторая просится Андрюш, лихим Ежом77, ты вчера был? Я не делаю клонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Лена, и как этого добиться-то? )) Я без сарказма, естественно, хотя и серьезно в этой теме - анреал... ) И, похоже, я нашла, какой фигней буду заниматься в бассе в конце апреля и конце мая. За идеи спасибо! )) Не, на самом деле довольно круто - я вот из обычной планки заваливаюсь после минуты (а из боковой так вообще)... ( Мне бы маты найти, на руки встать за неделю мона, кстати вы мне одну идею подкинули, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Близкий человек правды не скажет, мне видней, как независимому наблюдателю ладно, уговорил. проведем небольшой эксперимент: если твое сообщение лайкнет кто-нибудь из циркачей - можешь смело называть меня дебилом . но если залайкают мое сообщение - буду считать тебя хреновым независимым наблюдателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ладно, уговорил. проведем небольшой эксперимент: если твое сообщение лайкнет кто-нибудь из циркачей - можешь смело называть меня дебилом . но если залайкают мое сообщение - буду считать тебя хреновым независимым наблюдателем Забыл сказать,мне на тебя насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Гпатит Б можно подхватить даже через педикюр, я от него привит кстати ...десять вопрос к андре, которые вы боялись спросить. Все тут привитв от педикаЮры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.