Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Краб-24, менталитет другой. Имхо, некорректное сравнивать нас и их. У нас в этом плане душа широкая и традиции хлебосольные)))

Истории про "все со своим" слышала и из Швеции, и в Англии особо не ломятся столы для гостей.

Мы один раз с женой на природу с немцами выезжали. Компания человек 12-15. Каждый со своим мясом и своим бухлом. Составили его под деревом. Ну и решили значит какое то вино открыть, один немец говорит, эй это наше. Бблин ну ваше, так ваше. Взяли чисто свое. Так же каждый со своим мясом приехал. Один немец без машины оказался, напрашивался чтобы его подвезли, а в замен предлагал типа что своим мясом поделится. Мы просто ох... офигевали в общем:)

Новый год тоже с ними справляли, было много и наших в том числе девушек. Девушки как полагается хотели наготовить салатиков, вкусняшек, начали деньги собирать. Немцы типа, а зачем давайте дома каждый наедимся, а справлять типа только с выпивкой и легкими закусками.

Такие вот дела:) Надеюсь до России такое не дойдет.

Да Россияне не такие, мы длимся последним и нормальные девушки не делят на свое и чужое согласен, все в семью, а не свою попку, так Карина и Намаша поступают например :)

Там тоже они есть. Речь о дотошности и расчетливости с одной стороны и о отчаянности и широте с другой. Ну не знаю, вот от тебя если дева потребует сначала справку об остутсвии СИПДА, ты в ступор не впадешь? :)

Я раз в год сам сдаю на ВИЧ, гепатит и сифилис , плюс мазок на зпп, раз в год потратить 2000 и жить спокойно, мне так проще :)

Да Россияне не такие, мы длимся последним и нормальные девушки не делят на свое и чужое согласен, все в семью, а не свою попку, так Карина и Намаша поступают например :)

Да откуда ты знаешь как они поступают?)))

Я раз в год сам сдаю на ВИЧ, гепатит и сифилис , плюс мазок на зпп, раз в год потратить 2000 и жить спокойно, мне так проще :)

"Бараны" разве не предохраняют от этого?)))

с дебилом, мне кажется,  ты загнул. Жена иногда дурачком называет, но не более :)

Близкий человек правды не скажет, мне видней, как независимому наблюдателю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...