Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Краб-24, высокие отношения))) И, кстати, чтобы стоять на руках или голове в воде, особых умений не нужно, главное, чтобы вода в нос не затекала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Как я понял, муж расшаривает счет на 100% а жена, 40% в общак остегивает. От общака вместе тратят Нет муж кидает на общий счет всю з.п. 100 тыс, жена всю з.п. 40 тысяч, тратят вместе с нешо же, это один из вариантлв, можно не все бросать а фикс часть, например 80% , но обоим супругам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 История есть на тему: Было это в 80-х годах прошлого века. Жил я тогда в студенческой общаге. Жили со мной еще поляк и узбек. Жили дружно. В холодильнике лежал "общак", то есть весь хавчик был общий и не делился на "мой" и "чужой". Так вот подселили нам как-то новенького. Немец аспирант из ГДР приехал в Москву на стажировку... Открываем в первый день холодильник и офигиваем. Немец купил жратвы и всю ее аккуратно промаркировал черным фломастером! В дверце лежит пяток яиц и на всех черные крестики ))) Вечером немец открыл холодильник и офигевать настал его черед... На его яйцах вместо крестиков была подрисована черная свастика, а на наших яйцах красовались красные звезды )) Мы один раз с женой на природу с немцами выезжали. Компания человек 12-15. Каждый со своим мясом и своим бухлом. Составили его под деревом. Ну и решили значит какое то вино открыть, один немец говорит, эй это наше. Бблин ну ваше, так ваше. Взяли чисто свое. Так же каждый со своим мясом приехал. Один немец без машины оказался, напрашивался чтобы его подвезли, а в замен предлагал типа что своим мясом поделится. Мы просто ох... офигевали в общем Новый год тоже с ними справляли, было много и наших в том числе девушек. Девушки как полагается хотели наготовить салатиков, вкусняшек, начали деньги собирать. Немцы типа, а зачем давайте дома каждый наедимся, а справлять типа только с выпивкой и легкими закусками. Такие вот дела Надеюсь до России такое не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Энни все-таки мужик??!Опять началось))). История из интернета. скорее всего PS.Лен скучаю по котикам и еде(( Что скорее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Севочка, я банальна. Сегодня там был снег как у всех и камешки, даже котиков и еды нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Энни, так и надо пояснять))) Валера икнул наверное читая нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 уффф) ну как будто посмотрел спасибо и на этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кстати , девочка прошла по краю бассейна на руках и без воды сделала шпагат стоя на руках, я на голове спокойно и на земле стою, вроде много фоток выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В России 1 миллион Спидозников и миллион гепатитников, передается в основнлм половым путем вич в России, вопросы еще есть? Там тоже они есть. Речь о дотошности и расчетливости с одной стороны и о отчаянности и широте с другой. Ну не знаю, вот от тебя если дева потребует сначала справку об остутсвии СИПДА, ты в ступор не впадешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну и дебил, раз так понял! с дебилом, мне кажется, ты загнул. Жена иногда дурачком называет, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.