AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 слушай она тебе про сестру близняшки которая в ростове не рассказывала? что? и вы с ней знакомы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну вы посмотрите, врет и не краснеет, что никого не вспоминал в Еги))) А сам прям всеми мыслями обо мне, всех девушек со мной сравнивал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Т.е. крысишь свою з.п.? нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 нет!) на слово не верим больше что? и вы с ней знакомы?)) с ее сестрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот это что сейчас было??? Это в кого сейчас плюнули?))))) Вы выкладывали его фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 на слово не верим больше с ее сестрой))) У нее тоже позвоночника нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 на слово не верим больше вооот! правильно))) уже результат на лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Т.е. крысишь свою з.п.? Нет, я хочу общий счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У нее тоже позвоночника нет? у нее недостающие позвонки сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 слушай она тебе про сестру близняшки которая в ростове не рассказывала? Найн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.