Лисичkа Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А почему бы нет. У нас по конституции равенство полов. [emoji5][emoji5][emoji5] ага, главное, чтобы крыша от идеи равенства не поехала. А то не все справляются я смотрю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А может меня кто покормит? Согласен поесть только на 100€. Голодаешь чтоли или любитель халявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Голодаешь чтоли или любитель халявы? Халяву люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 что у меня нет живности и в прямом и переносном(ПЦР) смысле! кроме ПЦР тогда еще и ЯГ надо Если идея взлетит - то можно забыть про оффис и путешествовать по всему миру... С меня простава если что А каков бюджет путешествия по миру? Можно и крайне бюджетно путешествовать, скитаться называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 кроме ПЦР тогда еще и ЯГ надо А каков бюджет путешествия по миру? Можно и крайне бюджетно путешествовать, скитаться называется С 5k поздравляю Ржевского ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 кроме ПЦР тогда еще и ЯГ надо А каков бюджет путешествия по миру? Можно и крайне бюджетно путешествовать, скитаться называется Не знаю, что такое ЯГ. Я не упомянул ИФА торч-инфекций по крови, но их блин затратно их сдавать и они не смертельные. Можно еще вспомнить, что черех слюну может передаваться- хеликобактери пилори, например - но это сейчас успешно лечится и если у дамы проблемы с желудком- это сразу видно! Бюджет, ну это куда запланируешь. В Кубу сейчас на семью наверное тысяч 200 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С 5k поздравляю Ржевского ! А меня?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А меня?((((Поздравляю K.Karina с 3к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А меня?(((( Поздравляю!!! Кстати, Карина - мы Вашего реального фото ни разу не видели! С вас штрафное фото на аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.