oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В отличие от Вас я не кого не учу, пусть понторезки живут как хотят и советы не даю, даже фото петра и цветочка не выкладываю, в отличие от них Гуте нахт всем IMG_201504109_111427.jpg а предыдущая со шпагатом тоже твоя фотка была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 кто знает - это он нас послал?))Нет сказал : всего хорошего всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Повезло кому то с женой Искренне верю... так просто???)))) я вкусно готовлю, только мужа люблю, работаю, детей хочу, мужа не пилю)))) моему тоже повезло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а предыдущая со шпагатом тоже твоя фотка была ?В розовом купальнике? [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В розовом купальнике? [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ну, Фюрер же признался, что курил чего-то запрещенное. А дурь там хорошая - мало ли какие идеи в голову пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 так просто???)))) я вкусно готовлю, только мужа люблю, работаю, детей хочу, мужа не пилю)))) моему тоже повезло?)) Да вы тоже золото, если вскладчину живете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А дурь там хорошая Олееееег))))) Да вы тоже золото, если вскладчину живете естественно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Олееееег))))) У меня к сожалению нету, поделится не смогу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а предыдущая со шпагатом тоже твоя фотка была ? Я так не могу пока, плечи вылетают от турника, хочу освоить и шпагат и ходьбу на руках, но пока не могу. Это девочка показывало что могет, правда у нее несколько позвонков не на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я так не могу пока, плечи вылетают от турника, хочу освоить и шпагат и ходьбу на руках, но пока не могу. Это девочка показывало что могет, правда у нее несколько позвонков не на месте ты виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.