AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кате больше не наливать! причем тут Катя??? если Оля зазывает в кровать))) только не поняла кого - Андрея или Алекса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 причем тут Катя??? если Оля зазывает в кровать))) только не поняла кого - Андрея или Алекса))Вот это сюжетец[emoji33][emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 причем тут Катя??? если Оля зазывает в кровать))) только не поняла кого - Андрея или Алекса))У меня тут Олег уже под боком греется, думаю он не потерпит такое соседство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня тут Олег уже под боком греется, думаю он не потерпит такое соседство))) мы щас ему расскажем как ты тут себя ведешь - сбежит!)) у нас Катюня не пристроена еще кстати... Каааать - Олег нра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 мы щас ему расскажем как ты тут себя ведешь - сбежит!)) у нас Катюня не пристроена еще кстати... Каааать - Олег нра?))Я кремень! Верна одному ) легкий флирт не в счет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну оливье кмк я не очень хорошо делаю, да и не нужен мне никто - все есть))) А ты сначала женись, детей роди, а потом учи всех, мудрый пискарь [emoji1] В отличие от Вас я не кого не учу, пусть понторезки живут как хотят и советы не даю, даже фото петра и цветочка не выкладываю, в отличие от них Гуте нахт всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В отличие от Вас я не кого не учу, пусть понторезки живут как хотят и советы не даю, даже фото петра и цветочка не выкладываю, в отличие от них Гуте нахт всем IMG_201504109_111427.jpg Очень красиво!!!! И главное нет никого вокруг. Люблю такой отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот это что сейчас было??? Это в кого сейчас плюнули?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я кремень! Верна одному ) легкий флирт не в счет )) Повезло кому то с женой Искренне верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Гуте нахт всем кто знает - это он нас послал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.