furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Все хорошо у него, нашел мечту. .... Пока не знаю, но хорошие девушки точно есть, а понторезки конечно пусть ждут прынцев, пока Карины и Намаши живут семейной счастливой жизнью и рожают детишек в полной семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пока не знаю, но хорошие девушки точно есть, а понторезки конечно пусть ждут прынцев, пока Карины и Намаши живут семейной счастливой жизнью и рожают детишек в полной семье андрей давай без грязи, переходить грань офицер не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 когда успел попробовать???))))) Дык она хвалилась кулинарией, я же во все верю, лично конечно не пробовал андрей давай без грязи, переходить грань офицер не должен Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Конечно, деве за 30 прекрасно готовящей оливье подойдет тока олигарх Ну оливье кмк я не очень хорошо делаю, да и не нужен мне никто - все есть)))А ты сначала женись, детей роди, а потом учи всех, мудрый пискарь [emoji1] а че так жестко? как его стебли то норм, а как ответил сразу плох, ай-я-яйГде жестко ? Все ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну оливье кмк я не очень хорошо делаю, да и не нужен мне никто - все есть))) А ты сначала женись, детей роди, а потом учи всех, мудрый пискарь [emoji1] Где жестко ? Все ок)) нежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 нежнееНежнее только в постели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Нежнее только в постели ) это можно расценивать как приглашение? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Нежнее только в постели ) что творится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 что творится...))) Кате больше не наливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я не прыгаю,я падаю, харди Катя хватай харди а то без женихов останешься ) Я вон за Олежку выскочила , не брак а сказка , полная гармония)))это можно расценивать как приглашение? )Ни-ни, это всего лишь факт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.