peter Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я так не понял, Андрей в итоге приблизился к серьезным отношениям с девушками (к которым он вроде как стремился) или отдалился от своей цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я так не понял, Андрей в итоге приблизился к серьезным отношениям с девушками (к которым он вроде как стремился) или отдалился от своей цели?Все хорошо у него, нашел мечту. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я так не понял, Андрей в итоге приблизился к серьезным отношениям с девушками (к которым он вроде как стремился) или отдалился от своей цели? никто не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ооооооляяяя, откуда такие познания???)))) Если Органза встанет на руки и сделает шпагат, то и ей поверим, а пока она девочка за 30, зависящая от родителей Вот так например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я так не понял, Андрей в итоге приблизился к серьезным отношениям с девушками (к которым он вроде как стремился) или отдалился от своей цели?То приближался, то отдалялся[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 девочка за 30 это как??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если Органза встанет на руки и сделает шпагат, то и ей поверим, а пока она девочка за 30, зависящая от родителей Оля, ответь Фюреру - я пишу, стоя на руках, сделав шпагат по идее, он должен поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Все хорошо у него, нашел мечту. ....С этой мечтой он спал по вторникам, а в остальные дни - так, по сиюминутным желаниям/прихотям с со всеми, кто под руку (или не руку) попался? Заветный жаних, надо брать. Любой девушке такой нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Оля, ответь Фюреру - я пишу, стоя на руках, сделав шпагат и одновременно вышиваю крестиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если Органза встанет на руки и сделает шпагат, то и ей поверим, а пока она девочка за 30, зависящая от родителей IMG_20150412_145330.jpg Вот так например Андрюша, а почему девушка без трусов? это как??)))Это значит Дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.