AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Андрюша не улыбайся так, мне страшно. а тебе чего бояться? соседка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Катрин спасать надо!))) смотри как с горя набралась))) и это Андрей только сказал что не вспоминал про нее.... а что будет если он с девушкой своей нас познакомит?))И ее ФСБ шником. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не боись Сева внизу страхует!Застрахуй братуху, застрахуйhttp://youtu.be/e0KhVAeM8xo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 По ходу один Андрэ в эти байки верит))) за вином у басика с незнакомцем кем только себя не представишь, хоть актрисой , хоть студенткой - и ведь поверит, если особо наивный))) Ооооооляяяя, откуда такие познания???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а тебе чего бояться? соседка?))А тебе не страшно, что где-то с тобою рядом в Ольгино в какой-то квартире лежат соседи, которые уже всееееееееооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А тебе не страшно, что где-то с тобою рядом в Ольгино в какой-то квартире лежат соседи, которые уже всееееееееооооооо нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ооооооляяяя, откуда такие познания???))))Была же и у меня когда-то веселая молодость))) таким вот как Андрэ мозги пудрила [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 у тебя соседи слышат, как ты перед монитором сидишь? Мужык, хуле! Я про соседей по номерам на отдыхе, нет скрип кровати и не только им мешал, а впрочем мне на тебя насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ооооооляяяя, откуда такие познания???)))) опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Была же и у меня когда-то веселая молодость))) таким вот как Андрэ мозги пудрила [emoji1] [emoji1] [emoji1] Да, сейчас уже наживка не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.