ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 о гости повалили)))На свадьбу? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ооо.харди))) иди к нам)))) щас стойка провалится))) И что я не сплю [emoji79][emoji79] соскучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 пофиг дефффки спасайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А что с ними случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 дефффки спасайте))))Не боись Сева внизу страхует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Смишно типа, лавры у Пуи отбираешь ? Мои соседи бы сейчас не поржали точно у тебя соседи слышат, как ты перед монитором сидишь? Мужык, хуле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не боись Сева внизу страхует! Катрин спасать надо!))) смотри как с горя набралась))) и это Андрей только сказал что не вспоминал про нее.... а что будет если он с девушкой своей нас познакомит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Андрюша не улыбайся так, мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 у него разве появилась девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 развели тебя, стандартный прием старичокПо ходу один Андрэ в эти байки верит))) за вином у басика с незнакомцем кем только себя не представишь, хоть актрисой , хоть студенткой - и ведь поверит, если особо наивный)))Привет, Андрей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.