Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ой Катя напилася))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 давай говорю))) у меня еще бутылочка есть...тадада дада дада аааа, ну так бы сразу))) тадада дада дада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 тадада дада дада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Андрей ты местный кумир))) в след раз представляйся кумир ольгино. инфо Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 надо же.... прямо как я в молодости..... Дык я тебя в правильные девушки сразу и записал, трое детей, муж, крепкая семья - доказательства на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну скажем так, сейчас идет продолжение в Москве...тут продолжаешь? там руки не устали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 у нее трое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Андрей ты местный кумир))) в след раз представляйся кумир ольгино. инфо Андрей Да неее, пока нет жены и детей, какой я кумир то, ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Дык я тебя в правильные девушки сразу и записал, трое детей, муж, крепкая семья - доказательства на лицо Доказательства чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Дык я тебя в правильные девушки сразу и записал, трое детей, муж, крепкая семья - доказательства на лицо до сегодняшнего дня двое было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.