Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Катя не упади только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 yes..yesss.yessssss тадада дада дадада да дада оу оу.... ликурия еще есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Катя не упади только)))Сева, лови снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Андрей, зови своих студенток! щас мы им покажем (Катя покажет) как надо!))) Да, они скоро приехать должны... Но они правильные, блонди в 20 лет идет на красный диплом и работает совмещая с очкой, отпуск оплатила сама с копеечной з.п. Встает в 5.00, приезжает в 22.00 домой. Она так и сказала, я не подстилка, чтобы зависеть от парней, подружка ее тоже самостоятельная. Зауважал я молодежь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да, они скоро приехать должны... Но они правильные, блонди в 20 лет идет на красный диплом и работает совмещая с очкой, отпуск оплатила сама с копеечной з.п. Встает в 5.00, приезжает в 22.00 домой. Она так и сказала, я не подстилка, чтобы зависеть от парней, подружка ее тоже самостоятельная. Зауважал я молодежь! развели тебя, стандартный прием старичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да, они скоро приехать должны... Но они правильные, блонди в 20 лет идет на красный диплом и работает совмещая с очкой, отпуск оплатила сама с копеечной з.п. Встает в 5.00, приезжает в 22.00 домой. Она так и сказала, я не подстилка, чтобы зависеть от парней, подружка ее тоже самостоятельная. Зауважал я молодежь! это они между танцами на барной стойке рассказывали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 это они между танцами на барной стойке рассказывали?)))Не только, еще когда в растяжке с Андрэ соревновались...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 yes...yes..yesssss...держи бокальчик))))) комон ми на барную стойку нееее, тут одним бокальчиком не обойтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 тоже танцевала на барных стойках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 это они между танцами на барной стойке рассказывали?))) Танцевали Ростовские и в клубе, на специальных постаментах. Со студентками, я на Райский остров ездил, в свою дюху, там и поговорили, на яхте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.