andrey_p Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 не, не ревнуй, не ходили у Андрэ другая любофффь Но она безответная. Так что если есть желание - давай сходим. Я угощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я угощаю на лимит в 350 рублей что в Шоколаднице можно заказать? не, не ревнуй, не ходили история похода в Шоко закончилась ничем. Так что, повода для ревности не было даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 на лимит в 350 рублей что в Шоколаднице можно заказать? история похода в Шоко закончилась ничем. Так что, повода для ревности не было даже Для Наташи лимит до 700 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Наташа, это ЕВРО [emoji2][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ппц оценил так оценил! спасибо, Андрюх, ты настоящий друг! Да я такой! Вишь как о твоей фигурке забочусь а.... ну, тогда пойдем, Андрей. согласная я! на 700 евро я еще и своих троих мужиков прихвачу! Я не потерплю соперничества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Млин, самому захотелось чьи то 700 евро за раз проесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А может меня кто покормит? Согласен поесть только на 100€. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А может меня кто покормит? Согласен поесть только на 100€. такое впечатление, что только нашим женам мы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 о, мужики пошли, желают, чтобы их кто-то в рэсторан сводил за евро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 о, мужики пошли, желают, чтобы их кто-то в рэсторан сводил за евро :D А почему бы нет. У нас по конституции равенство полов. [emoji5][emoji5][emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.