AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 нда..... таких как Лисичек единицы. Они неповторимы, Андрэ Лисичке кмк уже надо опасаться твоих комплиментов?)) не к добру это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Зинин? Нет, эти персоны мне не интересны, но я их уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет, эти персоны мне не интересны, но я их уважаю неужели даже не вспоминал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Прально. Он теперь бандеровский.Аааа так вот чем он им рот закрыл! Саломнеужели даже не вспоминал???Разве что сравнивал с теми девами на барной стойке и в бассейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Разве что сравнивал с теми девами на барной стойке и в бассейне. сравнение не корректно... Катю то на барной стойке он не видел))) может она им фору даст))) тем 18-летним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 нда..... таких как Лисичек единицы. Они неповторимы, Андрэ И это к лучшему. Я с парой девочек тусил, начали прикалываться, я 30 метровый басик пронырнул, на голове стоечку сделал, журавлика посреди басика на столбиках изобразмл.А красивая девочка 25 лет Ира, улыбнувшись говорит, это ерунда. Берет встает на дно бассейна на руки и растяжку на 90 градусов одновременно. Я почувствлвал себя лошарой, девочка а ты кто, она отвечает мастер спорта по худ. гимнастике))) Разговорились, она москвичка, с 19 лет живет отдельно от родителей, снимает хату, получает в два раза больше, чем аренда хаты, 4-ре года не была в отпуске, ездит на стареньком форде, у парня не берет ни копейки. Я говорю с надеждой парень есть, мне такая нужна жена , она отвечает есть и тоже Андрей. Я опечален, и нахера после такой Иры сдалась Лисичка то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Какими еще станут эти 18-ти летние, которые пока реальной жизни не видели и живут на содержании родителей, это вопрос. 25-летняя гимнастка это уже другое конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 неужели даже не вспоминал??? Ни разу сравнение не корректно... Катю то на барной стойке он не видел))) может она им фору даст))) тем 18-летним... Студентки не выдерживали и уходили раньше, они меня называли звездой танцпола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Какими еще станут эти 18-ти летние, которые пока реальной жизни не видели и живут на содержании родителей, это вопрос. 25-летняя гимнастка это уже другое конечно. Особенно ее растяжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ни разу Студентки не выдерживали и уходили раньше, они меня называли звездой танцпола и ты на барной стойке зажигал? не поверю пока видео не увижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.