oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет, эта постарше, но об этом говорить не могу... да ладно тебе. мы - могила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Бандеры один раз пистанули слава украине, но я им рот прикрыл! Ногой?По яйцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ногой? Я тут же крикнул героям сала и меня бурно поддержали Россияне, бандеры затихли... а если поподробнее?) за что чуть не закрыли? За кораллы, у них это запрещено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я тут же крикнул героям сала и меня бурно поддержали Россияне, бандеры затихли... Катин кусок бандеровцам сплавил чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 За кораллы, у них это запрещено... нуууу, как банально)) а я уж напридумывала....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 нуууу, как банально)) а я уж напридумывала....)))) Это только верхушка айсберга, кой че курил не то и не там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Катин кусок бандеровцам сплавил чтоле?Олег сегодня ты в ударе! Ты сделал этот вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Катин кусок бандеровцам сплавил чтоле? Этот кусок лежит в холодильнике, но он уже не Катин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Этот кусок лежит в холодильнике, но он уже не Катин... Зинин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я тут же крикнул героям сала и меня бурно поддержали Россияне, бандеры затихли... За кораллы, у них это запрещено... А из кораллов что хотел сделать бусы Кате или кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.