ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Привет,Убойно, супер, такого отдыха у меня не было никогда!!! Я видел, но меня там чуть не закрыли и я студентку от ожегов спасал, спасибо! Я и с 18-ми пообщался, с 18-ми интересней, они помягче. 20-ие сказали, Андрюха, не обращай внимание на нас - мы еще прошмандовки Из Ольгино кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Андрей у тебя все по кругу, опять поматросишь и бросишь, как в прошлый раз Поживем, увидим. Тут дева посерьезнее...Из Ольгино кто был? Нет, в основном Москва, подмосковье, Воронеж, Ярославль, Ростов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Поживем, увидим. Тут дева посерьезнее... Нет, в основном Москва, подмосковье, Воронеж, Ярославль, Ростов... Если Ростов-на-Дону, то это крутые девчюли [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji108] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Катя интересуется ты всех баранов потратил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если Ростов-на-Дону, то это крутые девчюли [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji108] Я бы сказал слишком, они с норвежцем и крутым арабом замутили, танцевали на стойках в клубе Катя интересуется ты всех баранов потратил?) Нет, тут их доюзываю, но они действительно оказались не очень прочными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 omg...... )) Что, просто очень раскрепощенные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 самые раскрепощеные обычно орут Тагииииилллл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 о боже))) дождались) привет Андрей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 о боже))) дождались) привет Андрей!) Привет, но я теперь другой! Русские днвушки самые классные, разговаривали о разном, ни одна не мандела, мужик должен и обязан, все за вкладчину, я рад! Теперь на тех кто, что блеет про то что мужик должен а она королева, мне насрать и просто смешно, нормальных, красивых, адекватных, молодньких девченок намного больше, я рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 шах и мат понторезки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.