Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Он не камикадзе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вопрос, вернется или нет, в том, насколько он подсажен на данный форум. Он говорил у него еще есть пара тройка форумов где он отрывается. За одно и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не знаю, хотел бы написать здесь - давно бы написал. Да и после рассказа Руса ему и крыть не чем))) Нас теперь сложно чем-нть удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не знаю, хотел бы написать здесь - давно бы написал. Да и после рассказа Руса ему и крыть не чем))) Нас теперь сложно чем-нть удивить Дело не в том, что рассказать, Андрэ просто очень открытый и экспрессивный, почти как что в голове то и на языке. Они этим берет, а темы в принципе обычные и злободневные. Но у него такая энергетика, что заводит людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Краб а Цветикова тебя чем взяла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я ж говорю, Севку мало били))) провокатор фигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 оо я балдю от агента-провокатора)) дорогущая только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Наташа, "Севка, я тебя" оговорочка по Фрейду. [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Краб а Цветикова тебя чем взяла?) Не удается разложить на отдельные составляющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Фиг Краба скушаете))) Народ, приятно конечно внимание к моей персоне. Но замом Андрюши я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.