andrey_p Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Как сказать.... Пластический хирург, деньги есть :)FXX The League - The Worst of Andre Supercut: http://youtu.be/zvMa2hURlLE Мне кажется я не такой епанько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Некоторе обижаются, если на ночевкy не остаешься! зависит от того, каким образом ты это обставишь. Скажи, что любимую болонку надо выгулять Мда.....вас лучше за завтраком не читать так увлечена была, что вилку обгрызла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Moon, я смотрю как он появился, так и ты)))) так что вопрос кому еще не хватало;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне кажется я не такой епанько! Конечно, тот персонаж другой совсем, совпадение в имени меня позабавило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Конечно, тот персонаж другой совсем, совпадение в имени меня позабавило Имя мне дала Органза и я как раб её сердца- теперь его ношу! Но безответная любовь и я страдаю конечно! зависит от того, каким образом ты это обставишь. Скажи, что любимую болонку надо выгулять Ну как правило к моменту соития они знают, что у меня нет живности и в прямом и переносном(ПЦР) смысле! Но в ночевках есть свои плюсы, можно даму получше узнать! Мне один раз знакомый рассказывал, что поутру у дамы в шкафчике нашел трихопол. На его вопрос, зачем она его принимает, типо для флоры что то там начала мямлить. Больше он к ней не приходил - ибо забоялся трихомонад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мда.....вас лучше за завтраком не читать ага, брызги стол пачкают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 мы вместе отсутствовали и появились даже если это так, я все равно очень рад твоему появлению. И Андрея тоже, но совсем по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 даже если это так, я все равно очень рад твоему появлению. И Андрея тоже, но совсем по другому Я по тебе тоже скучал, но в меркантильном плане. Бизнес задумал на медицинской тематике, но нубоват в этом. Попозжа задам пару вопросов. Если идея взлетит - то можно забыть про оффис и путешествовать по всему миру... С меня простава если что Мда.....вас лучше за завтраком не читать Гуттен аппетитен, Катрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а что "так"? ну это, вы вместе в Шоколадницу ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я по тебе тоже скучал, но в меркантильном плане. без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.