Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чука, переходите на светлую сторону Силы! Это единственный способ обрести гармонию и умиротворение! Ой, не надо ее к свету, тогда вообще нас некому веселить будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Пойду я спать. Всем спок. ночи Ежилло завтра наверняка придет. Надо будет вопросы юного натуралиста подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а я чё то спать не хочу. днем прилег на 15 минут, проснулся через 3 часа. теперь ни в одном глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 спок ночи всем! зы 175 гостей ))))))))))))))) Будет им чем ночью заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 нет, если это думыч - он забанен, и не может заводить клонов для выхода... хоть в болталку, хоть куда... Чего это? Когда Думыч в январе сидел в бане, то выходил на форум под ником николаевич http://www.olgino.info/forum/user/15703-nikolaevi4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Доброго всем утра и отличного дня! Блин, погода сегодня не весенняя... +1 всего, днем до +5... [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Доброго всем утра и отличного дня! Блин, погода сегодня не весенняя... +1 всего, днем до +5... [emoji20] Я даже так скажу - лужи замерзли.Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Был сейчас на улице - приятного мало, холодрыга.. Как прибежал домой, сразу в кровать юркнул к теплой жене. Визжала, конечно, сильно, но недолго - минут через 10 успокоилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Доброго-доброго всем! @oleg-a, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.