Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Оставайтесь на линии))) надо добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Chuka, Вообще у вас редкий дар, вы нас пытаетесь задеть и обидеть, а нам весело и радостно. Как бы то ни было, вы несете добро И я тебя люблю. Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Лисичkа, думаешь так надолго хватает? ))))) А что, ощутимо кусает? ;-))) думаешь, все-таки стоит опасаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 оставьте уже женщину в покое )))) а умных гостей людей прибавилось. )) Они как мотыльки, летят на огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А тебя Джес) В опу меня сразу будешь посылать? Или поумничаешь для начала?))) Все..ушла.. завтра подготовься, договорились? Зачем мне тебя посылать туда, где ты уже давно находишься, только зачем-то выглядываешь иногда и к нам заходишь)))))И ты вообще о ком?:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И я тебя люблю. Спокойной ночи Чука, переходите на светлую сторону Силы! Это единственный способ обрести гармонию и умиротворение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Полпервого ночи, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Цветикова, время детское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 не... но на тебя у нее особых нюх. и тебе по-крупному может.... Ну так что по наследству передали, туда и нюхает)))Наташа, прям так переживаешь за меня, аж засмущала ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Время детское. Взрослым спать пора:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.