giomo Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ПРОШУ, не выкладывайте ссылки на ролики в Yotube, так сложно потом обратно на форум вернуться... [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ладно. Пусть 29-ть умников дальше продолжают читать умные книжки Донцовой и разговаривают с ручной "умной" головой профессора Доуеля и злобно хихикают Господа, пора спать..живем уже по-московскому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ладно. Пусть 29-ть умников дальше продолжают читать умные книжки Донцовой и разговаривают с ручной "умной" головой профессора Доуеля и злобно хихикать. Господа, пора спать..живем уже по-московскому времени А Маринину можно читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 , зубастики, классный фильм былЧука, почему вас такой иммидж? http://www.olgino.info/forum/topic/9109-хочу-попасть-на-tv/?p=1150495 Ее тетя покусала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Chuka, Вообще у вас редкий дар, вы нас пытаетесь задеть и обидеть, а нам весело и радостно. Как бы то ни было, вы несете добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ща она тебя на ночь покусает. беги, Лен, беги! Так у меня прививка есть, еще со времен отжигов ее родственницы на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А Маринину можно читать? Спи спокойно, читай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не трогайте Беляева. Хорошие книги, в детстве зачитывалась. А у Донцовой есть кулинарные книги, от них тоже польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Спи спокойно, читай что хочешь Ваше мнение очень важно для меня, хотел спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ее тетя покусала))) А тебя Джес) В опу меня сразу будешь посылать? Или поумничаешь для начала?))) Все..ушла.. завтра подготовься, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.