Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ежей ловить пробовала:-) они милые и неколючие. Пыхтят только громко. Хорошо, что всё так для Вас закончилось. Не делайте больше так и детям запретите, это опасно для жизни и это далеко не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 уфф.. добралась и до твоего ответа. Извини, сразу не заметила мелкого почерка. Все уже закончилось(. Пока вы страдали отсутствием ума и второй половины, а так же упражнялись в сарказме относительно сватовством как Роза Сябитова...умные люди уже разошлись, увы Главное что вы остались с нами зачем ему мужики.... он чук-овский профиль рассматривал... уже почти в лс написал... спугнули))) Она меня как то в топике Украина в личку звала, но видимо тогда с кем т оперепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 зачем ему мужики.... он чук-овский профиль рассматривал... уже почти в лс написал... спугнули)))Там вобще-то не профиль, а вид сзади если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Она меня как то в топике Украина в личку звала, но видимо тогда с кем т оперепутала она всех туда зовет) не воспринимайте серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 она всех туда зовет) не воспринимайте серьезно) Да, я не стал тогда делать поспешных выводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 да нет.... 29 умных людей здесь Плин..лайки закончились. Мне это нравится))) ты, наверное 30-тая, и как обычно - непризнанная? бедняжка.. если че я постараюсь оказать помощь..жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 она всех туда зовет) не воспринимайте серьезно)Анюта, а ты ходила? Может там что интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А как в чужой профиль зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Анюта, а ты ходила? Может там что интересное? с ума сошла))) я девушка замужняя)) вдруг там чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ежик, почему ежей нельзя ловить? А если футболкой накрыть? Ежи кусаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.