Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ВАУ!!! Краб прав. ДРУЗЬ выиграл! Он что, ещё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Аня пойдет в лес ловить ёжика. Романтично какНе ежика, а семью Ежиковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Аня пойдет в лес ловить ёжика. Романтично как только как я узнаю что это именно тот ёжик?))) нужны особые приметы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ааааня ))))))) подсекать пойдешь? ))) уау. Кто атакует Чуку в лс??? Севка, ты распоясался??? )))) Это предложение было, а НЕ утверждение)) Говорю же Вам: Не позорьтесь, а идите спать! Греческое дешевое вино - не айс, поверьте. Извините, за прямоту во вторном утверждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 в лес ловить ёжика. Романтично как Пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Греческое дешевое вино - не айс, поверьте. вам - верю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это предложение было, а НЕ утверждение)) Я дальше профиля не пошел, только его глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я дальше профиля не пошел, только его глянулСтрашно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ежей ловить пробовала:-) они милые и неколючие. Пыхтят только громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я дальше профиля не пошел, только его глянул цветиковааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.