AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 не, ребят...... это не нашенский кмк.... никто не подходит. если только "старый развратник" (с) не решил воспользоваться моей идеей создания клона ))))))) у мужа спросила - не говорит кто это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 у мужа спросила - не говорит кто это))) Правильно. Модераторская этика так же важна как клятва Гиппократа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 угу. вы с ежиком идеально одинаково мыслите. знаю. и? какая связь с какими-то выводами? Вот вот. Муж и жена одна Сатана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 угу. вы с ежиком идеально одинаково мыслите. знаю. и? какая связь с какими-то выводами? не ищи в ее словах какой то связи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 не..... этика не в обход правил, а!? если это клон.... то за него положено банить. нет? :glare: :angry2: я до последнего стараюсь хорошо о людях думать и давать им шанс )))))) Не в болталке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чука, Йожег, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чей? Мамкин и папкин он откуда угодно может быть. Кстати,фото только зарегистрированные пользователи могут сохранять? Гости вроде не могут. Когда у Ежика регистрация? Эммигрант форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не в болталке. нет, если это думыч - он забанен, и не может заводить клонов для выхода... хоть в болталку, хоть куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чей? Мамкин и папкин он откуда угодно может быть. Кстати,фото только зарегистрированные пользователи могут сохранять? Гости вроде не могут. Когда у Ежика регистрация? Эммигрант форумный. вчера зарегистрировался, наговорить он мог все что угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ладно, ладно.. как напишите - так и будет.. у меня в мужьях ежики, котята, улитки...плин (ща в паспорт посмотрела) даже шлемонский казуар есть..хм Лишь бы вы не нервничали и нашли хорошего психолога )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.