Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Куда уж мне.... Полностью с Вами согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 в пузырь! если взять воду и воздух....эээ у тебя джакузи есть?))) Нету. А вы что предлагаете мне сыграть с вами в игру в джакузи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Нету. А вы что предлагаете мне сыграть с вами в игру в джакузи? Только "приятеля" уволенного, с собой не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Оно Вам надо?) Заранее сдаюсь...извините...забыла противогаз купить. Я Хотела в более интеллектуальную игру поиграть. Думаете после Ваших заявлений стоит продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чука, я люблю играть в 1000 или 66, покера, но если что, можем партеечку и в дурака сыграть! Оно Вам надо?) Заранее сдаюсь...извините...забыла противогаз купить. Я Хотела в более интеллектуальную игру поиграть. Думаете после Ваших заявлений стоит продолжать? Вообще то вы начали с воздуха, но ладно. Продолжайте. Перезагружаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Куда уж мне.... Полностью с Вами согласна. здорово. Спасибо ща по телеку (надеюсь в всех есть этот девайс) начнется игра Что, где и т.д.. Предлагаю делиться предположениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 еще 1 идеальная пара... ну что за форум?))) пора переименовывать в брачное агенство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 здорово. Спасибо ща по телеку (надеюсь в всех есть этот девайс) начнется игра Что, где и т.д.. Предлагаю делиться предположениями. Друздь всё равно всех умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чука, я люблю играть в 1000 Да, в Питере любят эту игру. Мне нравится. Напоминает игру в "коробок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 поженим? легко!) согласия, думаю, не имеет смысла спрашивать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.