Chuka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Болтавня перед сном..Наезды на Ежика и т.д. А .Лисичка опяяять? аву сменила и не ходит на почту...))))) Все как обычно((( Но Ежика77 НЕ ТРОГАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И до нас прогресс дошел. Новая семья? А симпатии к человеку, не зависимо от пола, не рассматриваются? Всё так запущенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Знакомый фрагмент... Фильм "Нахаленок" наверное, старый, черно-белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Болтавня перед сном..Наезды на Ежика и т.д. А .Лисичка опяяять? аву сменила и не ходит на почту...))))) Все как обычно((( Но Ежика77 НЕ ТРОГАТЬ! Прилетел мой ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Но Ежика77 НЕ ТРОГАТЬ! че это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот хорошо что мой телефон видео не воспроизводит. Боюсь даже предположить что там)) Вас он жевать не будет - это в видео Болтавня перед сном..Наезды на Ежика и т.д. А .Лисичка опяяять? аву сменила и не ходит на почту...))))) Все как обычно((( Но Ежика77 НЕ ТРОГАТЬ! Здравствуйте, давно вы к нам не заглядывали. Я вспоминал о вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И я вас люблю))) ребят, тут хоть что-то меняется вообще? как не зайду - попадаю в петлю времени друх твой что ли? Думыч тя помнится любил... ага защищаешь? Кого я защищаю поясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 друх твой что ли? Думыч тя помнится любил... ага защищаешь? Думыч вроде с ней в контрах был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А симпатии к человеку, не зависимо от пола, не рассматриваются? Всё так запущенно? Почему же? Мы любим свадьбы независимо от пола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И я вас люблю))) ребят, тут хоть что-то меняется вообще? как не зайду - попадаю в петлю времени Стабильность признак мастерства (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.