Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ежик, скромнее надо быть, не женщина все-таки))) сухари и сухофрукты самое оно в ссылке. Погрызть то есть чем? А то было предположение что Вам 77 лет. На всякий случай интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно "грибы" без сыра, но палевно и УК против жуйте сами свои грибы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ежик, скромнее надо быть, не женщина все-таки))) сухари и сухофрукты самое оно в ссылке. Погрызть то есть чем? А то было предположение что Вам 77 лет. На всякий случай интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ежик, скромнее надо быть, не женщина все-таки))) сухари и сухофрукты самое оно в ссылке. Погрызть то есть чем? А то было предположение что Вам 77 лет. На всякий случай интересуюсь. +1 http://fundukshop.ru/catalog/podarochnye-nabory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот хорошо что мой телефон видео не воспроизводит. Боюсь даже предположить что там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В Чкаловском, почта маленькая Можно "грибы" без сыра, но палевно и УК против Я не хожу на почту в Чкаловском - далеко слишком от дома;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Люди добрые. Просветите что в видео. Если меня послали - это Андрюша к нам вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 вот они... поклонники Люди добрые. Просветите что в видео. Если меня послали - это Андрюша к нам вернулся. Не Я это Но без него, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 вы ему больше всех по ходу понравились И до нас прогресс дошел. Новая семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Люди добрые. Просветите что в видео. Если меня послали - это Андрюша к нам вернулся. все нормально, вас не послали)) фрагмент из фильма, говорит - жевать вам он не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.