Краб-24 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А может он на Энни запал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А может он на Энни запал? она не выставляла фото) как он мог узнать что она на маму его похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Organza Пригодная мадам, но не моё. Опять меня с Фюрером путают. Не он это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 уверен?))) не все же от тебя зависит))) в репу я бить умею - зря что ли тренируюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Главное чтоб Олег не выложил фото. че это?) пусть выкладывает! топлесс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Опять меня с Фюрером путают. уже когда-то путали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Пригодная мадам, но не моё. Опять меня с Фюрером путают. Не он это. опять??? вас с ним уже путали??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 уже когда-то путали? Читайте первые диагнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Читайте первые диагнозы. чьи? вы нам свою справку еще не выкладывали?) Он пи***ку грозился выложить. вранье! Олег не мог!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А чё перечитываете, с первого раза не сразу доходит? В цирке, всегда, есть кролик в шляпе. Внимательным надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.